Выводы

Описывая полученные данные, в результате проведенного каузометрического опроса, мы можем сказать, что все результаты после проведенного факторного анализа представляют собой набор сценариев, которые возможны в секторе профессиональной деятельности фирмы. Полученные пять факторов представляют пять разных сценариев, которые возможны в ходе начала кампании и будут существовать после ее завершения. Основой возможности или невозможности необходимого сценарного поведения служат ассоциативные ряды, которые описаны в каждом факторе и имеют свою оценку значимости в сценарии, выраженную как степень корреляции. Величина оценки корреляции говорит об уровне значимости события для данного сценария.

Пять сценариев рассматривают пять разных механизмов реализации кампании с уже запланированными к осуществлению результатами.

Первый фактор - описан нами как желаемое будущее, которое является наиболее оптимистичным будущим, его осуществления желало бы большая часть экспертов.

Второй фактор - ожидаемое будущее, в осуществлении которого уверенны.

Третий фактор - будущие изменения, которые необходимо осуществить для достижения желаемого будущего.

Четвертый фактор - завершенный сценарий, в котором нет логики дальнейшего развития. В нем продемонстрирован сценарий уже случившегося настоящего.

Пятый фактор - событийная актуальность. В нем представлен не сценарий, а то, что имеет высокую степень значимости и актуальности на сегодняшний момент для данного рынка услуг.


Статьи по теме:

Статистика охраны здоровья населения
Включает статистику здравоохранения, статистику заболеваемости населения, статистику инвалидности, статистику производственного травматизма. Действующая в Российской Федерации государственная система статистического наблюдения в сфере охр ...

Волонтер как посредник в разрешении молодежных конфликтов. Понятие и сущность волонтерства
Волонтерство как идея социального служения почти столь же древняя, как и понятие "социум". В обществе всегда были люди, которым для самореализации необходим был труд на благо общества, в котором они родились и выросли. Однако то ...

Социальная поддержка особо уязвимых слоев молодежи
В современных российских реалиях существуют особые слои молодежи, которые наиболее уязвимы и социально незащищены – молодые люди – инвалиды, безработная молодежь, молодые семьи. Именно этим группам молодежи в первую очередь необходима под ...