Выводы
Описывая полученные данные, в результате проведенного каузометрического опроса, мы можем сказать, что все результаты после проведенного факторного анализа представляют собой набор сценариев, которые возможны в секторе профессиональной деятельности фирмы. Полученные пять факторов представляют пять разных сценариев, которые возможны в ходе начала кампании и будут существовать после ее завершения. Основой возможности или невозможности необходимого сценарного поведения служат ассоциативные ряды, которые описаны в каждом факторе и имеют свою оценку значимости в сценарии, выраженную как степень корреляции. Величина оценки корреляции говорит об уровне значимости события для данного сценария.
Пять сценариев рассматривают пять разных механизмов реализации кампании с уже запланированными к осуществлению результатами.
Первый фактор - описан нами как желаемое будущее, которое является наиболее оптимистичным будущим, его осуществления желало бы большая часть экспертов.
Второй фактор - ожидаемое будущее, в осуществлении которого уверенны.
Третий фактор - будущие изменения, которые необходимо осуществить для достижения желаемого будущего.
Четвертый фактор - завершенный сценарий, в котором нет логики дальнейшего развития. В нем продемонстрирован сценарий уже случившегося настоящего.
Пятый фактор - событийная актуальность. В нем представлен не сценарий, а то, что имеет высокую степень значимости и актуальности на сегодняшний момент для данного рынка услуг.
Статьи по теме:
Социальная защита населения.
Понятие «социальная защита» впервые использовали американские законодатели в 1935 г тексте принятого закона. В нем давалось правовое обоснование нового для США института обязательного страхования на случай старости, смерти, инвалидности и ...
Построение выборочной совокупности исследования
Построив инструмент нашего исследования - анкету, я перехожу к построению выборочной совокупности исследования. Объектом моего исследования являются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.
Отмечу, что результаты исследования Влияния пол ...
Возникновение и деятельность на территории Беларуси детских социальных
приютов в досоветский период. Становление и развитие
системы попечения над детьми (XVII – н. XX в.в.)
Особое место в истории воспитания детей-сирот занимает Московский и Петербургский воспитательные дома, созданные во второй половине 18 века. Организация быта и воспитания детей в этих учреждениях определялись одними и теми же правилами, р ...