Телегония и рассизм
Страница 1

Рассмотрим образование сословий (рас) в России. В период родовой демократии, в период разложения родового строя роль и значение народного собрания начинает падать. Старейшины уже начинают решать самостоятельно ряд вопросов, бывших ранее в ведении народного собрания, они сами готовят их в собственных интересах для последующего обсуждения. Их должности из переизбираемых постепенно становятся наследственными.

Вокруг племенного князя, происходившего уже из одного наиболее знатного и богатого рода, чья власть превратилась в наследственную, формируется дружина. Однако эта дружина уже коренным образом отличается от племенного войска периода родового строя с его сугубо оборонительными функциями. Эта дружина не подчиняется уже народному собранию, она превращается в орган давления, который начинает господствовать над соплеменниками.

Чтобы закрепить наследственные навыки управления и не допустить их распространение в среде простолюдинов на Руси с давних времён применялась особая культура семейных отношений. Невеста обязательна должна быть девственницей, блюсти верность своему мужу. Закреплялась замкнутость управленческого сословия – браки были возможны только внутри одного сословия. Таким образом, закреплялись признаки правящей элиты. С точки зрения телегонии, в этом случае в одном сословии закрепляются ключи для подключения к определённым эгрегорам. И если бы в природе существовали безупречные механизмы передачи этих ключей и безусловное жёсткое срабатывание кодов доступа и выхода к ограниченному кругу эгрегоров, то мечта расистов осуществилась бы. Но природа не любит жёстких и костных схем. Жизнь любит развитие.

Трудности возникновения расизма заложена в особенностях эволюционного процесса и генетике.

1. «Ключи» доступа к генетической информации не срабатывают однозначно. Это сильно зависит от социальной среды в которой находится личность. Поэтому сын князя не всегда сможет реализовать свои способности.

2. В пределах оного сословия с течением времени будет осуществляться разброс признаков. Это могут вызывать такие процессы, как колебание численности, дрейф генов. Дрейф генов актуален при этом процессе, так как элитарные сословия на Руси были малочисленными.

3. В течении жизни человек может подключаться к иным эгрегорам. При праздном образе жизни очень вероятно подключение к паразитирующим алгоритмам подсознания. Эти «вредные мутации» будут закрепляться наследственно, что приведёт в Росси к вырождению элиты. Это очевидно показано в образах помещиках у Гоголя в романе «Мёртвые души».

4. Ограниченное число людей в сословии приводит к малочисленному числу вариантов генотипа и психики. Близкородственные связи действительно приводят к усилению признака, но это приводит к меньшей устойчивости от внешних условий. С течением времени такая каста будет медленно вырождаться.

5. Браки с иноземцами приводят к формированию человека со сешанным генотипом. Также возникает эффект конфликтования информационных блоков в психике человека. По-видимому, смешение информационных блоков в психике человека может приводить к формированию новых форм психотипов человека. Это создаёт разнообразие и возможность выживание народа, если социальная среда начнёт меняться. Это можно сравнить с мутацией, которая может быть вредна для особи, но в определённый момент спасти популяцию.

Страницы: 1 2


Статьи по теме:

Теоретические аспекты понятия «миграция». Понятие миграции
Терминологическая путаница потребовала наведения порядка в научном аппарате. В обосновании терминологии и классификации определений участвовали Б. С. Хорев, А. У. Хомра, В. И. Староверов и многие другие исследователи миграции населения. Е ...

Идентификация как механизм социализации и индивидуализации личности
Происхождение механизма идентификации. Элементарною идентификацию - уподобление - мы можем найти в любом сообществе стадных (стайных) животных. Во-первых, детеныши имитируют действия, формы поведения взрослых особей. Среди приматов мы наб ...

Специальные рабочие места для трудоустройства инвалидов
Специальные рабочие места для трудоустройства инвалидов - рабочие места, требующие дополнительных мер по организации труда, включая адаптацию основного и вспомогательного оборудования, технического и организационного оснащения, дополнител ...